开启左侧

因为玩SM留下的纹身,让我在现男友面前卑微得像条狗。

微信扫一扫 分享朋友圈

香蕉banana 发表于 2021-5-27 17:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那年夏天,我的天空是蓝色的,万里无云,一片湛蓝,那种蓝是浅浅的,像一块蓝水晶。给人的感觉那么纯洁,清爽。
这一切都是因为他,他不是十全十美,但完全懂我,从来没有一个人像他一样走进我的内心深处,繁叶落尽的树下,他执意为我铺下这片蓝色水晶。也正是那个夏天,我们互相在身体上留下了对方的记号,我们都是圈中人,我的大腿根部,纹上了XX的母狗,寓意我是他的专用。在他的胸口汶上了我的名字。寓意我是他的心上人。纹身好疼,我哭得梨花带雨,但心里却暖暖的。
本以为幸福已经降临在我头上,可天不遂人愿。因为现实等不可抗原因,我们不得不分开了。分开后我的纹身没有洗,一是太疼,二是对他还抱有希望,我咨询了好多小伙伴,听说洗要比纹疼10倍,而且一次洗不干净,只会变淡。还得洗好几次。才能彻底洗掉。作为一个柔弱的女生,我真的没有勇气一个人面对这种钻心的疼。
随时时间推移,我有了新男友,随着感情升温,我们逐渐走到了最后一步,那天当他脱下我内裤的那一刻,看见了我之前坦白过的纹身。我很紧张,怕他不开心,但还好他并没有表现出什么异样,为此我也特别开心,感谢老天,让我如此幸运,遇到一个很好的人。但我知道,他心里肯定不好受。我也暗自下决心要去洗掉它。
但自从第一次以后,他就老打听我之前的事,问我们之前怎么玩的。一开始我以为他只是好奇这个圈子,但慢慢的,我发现他开始变了,变得特别腹黑。比如我跟他科普过SP,这也是我比较喜欢的项目。在我的引导下他尝试SP,我也挺享受,但慢慢的,他下手越来越黑,好几次拿着数据线玩命的抽。我被抽得皮开肉绽,一边抽还一边骂我人尽可夫。但每次完事后,又很温柔的抱着我道歉,宝贝儿,对不起。我下手不知道轻重。一想到你之前被别人这样过,我就很想抽你。下次不会了。
但每次的下次不会了,都会换来更疯狂的鞭打。不仅仅限于屁股,连很多不应该触碰的地方也被他抽打过。对此我很恼火,不知道该怎么办。直到有一天,他崩出一句:在别人面前当狗,在我这就像做人了?我无力反驳,弱弱的说:这是情趣,不是你想的这样。但换来得是他更加疯狂的鞭打。
实在受不,我开始反抗,试图夺取他手中的道具。但很可惜,我没有成功,因为反抗,这次我付出了更加痛苦的代价。终于,他停下了,看着遍体鳞伤的我,他抱着我发了疯的道歉,躺在他怀里,我感觉好温暖,眼泪不争气的流了下来,更加不争气的是我居然原谅了他。
从此,我的生活变得黑暗,我心中的情趣已经完完全全变成虐待。但他平时对我真的很好,他说:每次看到我的纹身,他都会暴走。我让他和我一起去洗,他不让。反而希望我在另一边加上他的名字。我推脱说以后,等我身上的伤好了再去。这种关系持续了小半年,期间我们见了我朋友,朋友说我在他面前卑微的像一粒尘埃。完全看不到以前活泼可爱的我,
是啊,我连和朋友出去逛街都要看他的脸色,这一切的缘由都是因为我的纹身,更可怕的是,那段时间,我把所有的错都推到我的纹身,因为他以前对我很好。我竟然没有一点怪他的意思。我恨我的纹身,也恨那时去纹身的我。
直到有一天,他找到我,很认真的对我说:我们分手吧,我有新女友了,我不可能跟一只狗结婚。
那一刻我明白我错了,我、我的纹身、还有我遇见的人都错了。但还好,我还年轻,我有试错的本钱。我没有哭,没有闹。没有一丁点伤心,反而很放松,似乎压在心上的大石终于落下了。
今天,坐在电脑前,记录下这段往事。我已经预约了洗纹身。虽然心里有点怕的,但异常坚定,抬头望向窗外,天好蓝,像一块蓝水晶。

精彩评论35

楼主| 香蕉banana 发表于 2021-5-27 17:38:17 | 显示全部楼层

此文为转载,非亲身经历。公众号:字母是个圈

huzhifei@qq 发表于 2021-5-31 18:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
找长期圈养母狗
收固定玩具奴
年龄18-35岁之间的女性,
可空降,或者来主人这,前提是得服从。
只收能长期圈养交往的女性,关于SM, 玩你喜欢的和我接受的。
vx:  15386158407
qq:806967758
备注:下贱母狗

julkhxbi 发表于 2021-5-31 19:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
有没有s找男m啊,我长的很秀气,身高172,体重112,偏女性化,正在留头发中,希望找一个聊的来的S,我自己也有些颜值,不然也不敢要求别人,所以希望来加我的s也是好看的,可以的话加q:2498761927
真心希望刚开始彼此尊重,聊的来可以线下,我也可以女装,只是你提出的要求我能办到的,一定会办到。
一定要瘦的,瘦的,瘦的!!!

julkhxbi 发表于 2021-5-31 19:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
冼姐姐,心疼你一下

晓星尘 发表于 2021-5-31 19:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
女主收奴,男女奴都可以,QQ177183903

干母狗 发表于 2021-5-31 22:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
4要反图片反视频既然做奴就要服从。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
5加主人必须先把贱逼狗奶子给主人发过来。

贱狗看好这几条做不到不要加。加了立马把狗奶子贱狗给主人发过来。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

高冷傲娇的白富美 贵妇
女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,主人QQ323274998微信zjc13206408

yxfrhgae 发表于 2021-6-1 08:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

相今 发表于 2021-6-1 10:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

太可乐了 发表于 2021-6-1 10:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
男主寻女奴qq2129049107