返回列表 发新帖
开启左侧

女特工的堕落1

微信扫一扫 分享朋友圈

相今 发表于 2021-6-20 14:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

S-大仲马 发表于 2021-6-25 00:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

335887385 发表于 2021-6-26 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
男m找主.QQ3519131068(女的最好)

凋零盛世 发表于 2021-6-28 01:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 , 网调,主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具,让我玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,*格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为玩物。QQ:2604533607《备注:母狗找主人》,非城勿扰!

ta9434 发表于 2021-7-27 10:21:18 | 显示全部楼层
可以得到了

返回列表 发新帖